FUNGOXAN Es un funguicida sistémico que se traslada por el interior del vegetal y puede ser aplicado tanto por pulverización foliar como por riego.
Ejerce una acción preventiva, impidiendo la infección como así también en forma curativa interfiriendo en el crecimiento y desarrollo del hongo. Su prexistencia en forma activa dentro del vegetal es de 2 a 3 semanas.
FUNGOXAN Controla enfermedades en frutales, cítricos y ornamentales
Puede aplicarse por pulverización con equipo manual o motopulverizadora, por riego o por inmersión de órganos vegetales.
En un recipiente con agua, agregar las dosis recomendadas del producto, medida con la ayuda del vaso graduado, homogenizar la mezcla y completar el volúmen; pasar el formulado al pulverizador o regadera, agitar y aplicar.
PREPARACIÓN:
Agitar bien el contenido antes de usarlo.
RESTRICCIONES DE USO
Entre la aplicación del producto y la cosecha de las partes comestibles deben transcurrir no menos de la cantidad de días que a continuación se indican: frutas: 7 días para durazno, 3 días para frutilla y 7 días para tomate.
$7.900,00
Precio final: $7.110,00
FUNGOXAN Es un funguicida sistémico que se traslada por el interior del vegetal y puede ser aplicado tanto por pulverización foliar como por riego.
Ejerce una acción preventiva, impidiendo la infección como así también en forma curativa interfiriendo en el crecimiento y desarrollo del hongo. Su prexistencia en forma activa dentro del vegetal es de 2 a 3 semanas.
FUNGOXAN Controla enfermedades en frutales, cítricos y ornamentales
Puede aplicarse por pulverización con equipo manual o motopulverizadora, por riego o por inmersión de órganos vegetales.
En un recipiente con agua, agregar las dosis recomendadas del producto, medida con la ayuda del vaso graduado, homogenizar la mezcla y completar el volúmen; pasar el formulado al pulverizador o regadera, agitar y aplicar.
PREPARACIÓN:
Agitar bien el contenido antes de usarlo.
RESTRICCIONES DE USO
Entre la aplicación del producto y la cosecha de las partes comestibles deben transcurrir no menos de la cantidad de días que a continuación se indican: frutas: 7 días para durazno, 3 días para frutilla y 7 días para tomate.